今天是教师节,是令我难忘的日子。
早晨,同学们陆陆续续来到校门口。只见一位老师老师站在校门口,迎接同学们地到来,同学们都争先恐后地送给老师礼物,有的同学敬了个礼;有的送束鲜花,还有的鞠躬……
小华先向老师鞠了一躬,然后,把一大束美丽的鲜花献给老师。小美也先向老师鞠了一躬后,又把一张漂亮的贺卡送给了老师,然后,对老师说了一句祝福的话:“老师,你辛苦了,节日快乐!”老师摸摸她的头,说:你们真是好孩子,谢谢你们的礼物,也祝你们好好学习,天天向上!
大家笑了,这笑声一直传到远方……
今天真是令人难忘的日子呀!