爬山的日记
今天,我和爸爸去濮水公园爬山了。
山是垃圾和土做的。在一堆垃圾上面盖一层土,再种上花、草、树木,山顶上放几块石头,又用石头铺好上山的小路,就成了一座美丽的小山。
我和爸爸从山脚下开始往上爬,我们沿着石头路,踏着石阶,一直往上爬,爬了好高好高,终于到山顶上了,好累呀!
山顶上非常漂亮,有石头,有大树,还有一群棉羊在吃青草。我站在山顶上往远处看,山底下有一堆垃圾,附近有一辆大卡车在运土,想再建一座山。
爬另一座山的时候,看见路上有很多屎,烦死了,真不文明!
这几座山的景色很美,却是用垃圾造的,真是变废为宝啊!