昨天晚上,我做了一个非常美好的梦。
我梦见自己坐在窗边望着星空,星星亮极了,我看得聚精会神,过了一会儿一转头,发现自己长出了一双紫色的翅膀,这双翅膀亮晶晶的,飞起来还直闪光,可美了!我兴奋坏了,拍拍翅膀飞走了。
我飞到树枝上,从口袋中掏出了三块蛋糕和一根长长的绳子。我想要是小鸟能与我聊天的话,我就把蛋糕分给它们,并跟它们聊一会儿。居然真的有几只会说话的鸟来了,跟我一起分着吃美味可口的蛋糕。吃完了,我问它们:“好吃吗?”小鸟们如实地回答:“很好吃,我还想告诉你,你的翅膀美极了!”我笑着说:“我用绳子织成了大蝴蝶结,这个就送你们啦。”
我真喜欢这个梦!