没有人知道,当初恐龙是如何灭绝的。有的人说是小行星撞击了地球;有的人说是大自然受到灾害;有的人则说一场疾病导致恐龙灭绝。可这最终无人知道,也无人考究。
从小我们就了解到,恐龙曾经是地球的霸主。它们在地球上生活了几亿年——却突然灭绝了。它们其中有食草动物,也有食肉动物,传闻说它们是动物们的祖先,也可以说,它们长得就像巨型的蜥蜴。它们体型庞大——当然也有小恐龙。有飞行的,爬行的,水生的。每当我看关于恐龙的电影,我都不禁对造世主感到惊奇与赞叹。可是,渐渐的,不禁有了些杞人忧天的感觉。万一哪一天我们人类,也想恐龙一样突然发生意外,那可怎么办?
所以我们要注重发展,让我们的文化传播下去。努力活好当下的每一天,好好加油。