今天早晨,我看见母亲在浇花,我就马上跑过去说:“母亲,您去休息,让我来帮您吧!”因为我最喜欢的就是华了,所以母亲每次浇花,我都会抢着去浇花。
下午,我正在转呼啦圈,发现凤凰菊的花瓣在慢慢绽开,就叫母亲一起来看。母亲兴奋地说:“凤凰菊快要开花了!”我高兴地一蹦三尺高!
忽然,一只小蜜蜂正向我飞来,我害怕极了。原来。小蜜蜂不是要来伤害我,而是要采蜜。正好凤凰菊快要开花了,小蜜蜂在花上飞来飞去,好像在盼望花能早点开,这样它就能早采到蜜了。
美丽的菊花开了,小蜜蜂就马上一头栽进花粉中。可爱的小蜜蜂满载而归得回家了。我也和母亲一起回房间了。