观察的日记
上午小朋友们吃完早点后,李老师正准备带他们出去散步,这时我发现教室的地上多了一张用过的餐巾纸,我站在一边静静地观察:阿睿走过来了,我期待他能拾起地上的纸,可是他视而不见的走了过去。瑷萁走过来了,她看了一眼地上的纸,然后也走了。这时又有几个小朋友陆陆续续从废纸旁走过,就是没人发现地上的纸。我失望的摇摇头,“唉!这帮孩子!”又过了一会,冰冰走了过来,她弯下腰看了看地上的纸,我一阵惊喜,结果她站起来也走了,边走边回头看着地上的纸,我失望之极,正准备喊她拾起地上的纸,这时只见冰冰跑过来将地上的纸拾起来扔到垃圾桶,我看在眼里,喜在心上。并在班上表扬了冰冰,称赞她是个环保小卫士。