植物园日记
今天,我和爸爸妈妈兴高采烈的来到了植物园。
以进大门,我就感觉到一阵清爽,在离大门不远处站着一只大鸟,它可是真的哦,它边吃食物边看着我们,仿佛在说欢迎欢迎,热烈欢迎,我们往前走了一阵,爸爸要给我照相,我便摆出了各种酷的造型,享受着当明星的待遇,照了一会,我们便去玩赛车,这个赛车好玩极了,有油门和刹车,我和妈妈坐在一个车上,而爸爸给我们录像,我像当小司机一样载着妈妈,一圈一圈的转,妈妈也不断夸我的技术是高超的,可是刚得意洋洋的开着,不了和别的车闯了一下,我在这时体会到了做人不能骄傲。
后来我们又玩了观光车,爸爸又一次满足了我当司机的梦想,这次来植物园我好高兴啊!