去看电影的日记
上星期五的地教课,老师带我们去录播室看电影,和803的哥哥姐姐一起看,我们来到了录播室,找了一个位置坐了下来,这次,老师给我们看的是《再见,十八班》,老师说:“上次我给702播放的是《小孩不笨》,其实这内容是差不多的,希望你们能认真看,不要讲话!”
十八班是一个“学渣班”,那些老师把不爱学习的,爱违反纪律的同学放到一个班,叫“十八班”那个班里十分乱,虽然已是十七八岁的高中生了,但十分乱,桌椅没摆起,横七竖八的在教室里,坐没坐相,站没站相,即使是女生也是如此,所以,那个班没有一个老师去教他们。直到有一天,一个一班的老师愿意教他们,尝试改变他们,但这些学生不愿意有老师管教他们,他们就想出各种方式想把老师气走,但这位老师却仍然不放弃他们,依然留在十八班,有个老师问他:“十八班好玩吗?”他回答说:“好玩啊!”那位老师依然不放弃那群学生,因为他坚信,没有教不好的学生!
电影没看完就下课了。