今天早上一起床,也是跟前几天一样,打开电视,高高兴兴的看起来,突然电视被人给关了,我有些生气,抬头一看原来是爸爸。爸爸说:你每天光知道玩,你看你这几天写了几个字,还不快写作业去。”我生气的走了。
在我写作业时,头不时地看着正在玩电脑的姐姐,为什么不让姐姐学习,而让我学习,一点也不公平,不就是因为她比我考试考得好么有什么了不起,哼!正在这时候,我心里突然想出了个念头,不如不写了,假装低下头在写字,反正他也不看,可是又一想如果不写还会被打;被骂,我可不想听到我妈的唠叨声,但是写了那就对我不公平了么。以前我总是和我姐一起写作业
突然姐姐不玩了,而是和我一起写字。我有些疑惑不解,便问:姐姐咱爸有没让你写作业你干嘛要写。”姐姐说:“叫你写作业也就是叫我写作业。”哦,原来是这样呀。所以我便在静悄悄的写字,可是认真的,哦!
写完后,我即是没有听到妈妈的唠叨,还被妈妈,爸爸夸了一顿。今天我好高兴呀。