我喜欢放风筝。
飞在天空中风筝有各种各样,有趣极了!有小熊、蜻蜓、小狗……
我的风筝是一只大蝴蝶。颜色五彩缤纷。有黄白相间的、有红黄相间的……可美丽了。
放风筝很好玩。一个人拿着风筝,另一个人拿着线,拿线的人说声“放”,风筝就迎风飞起,然后拿线的人就飞快地跑起来。天上的风筝就仿佛是天上的白云自由自在地在开空中飞翔,
我好像跟着我的蝴蝶风筝来到了一个童话世界,小熊风筝和我玩耍、小鸟风筝和我唱歌、小鹦鹉风筝和我捉迷藏……可好玩了!好像一个个小孩子在嬉戏玩闹。
蓝蓝的天空上有无数个五彩缤纷的风筝,就好像五颜六色的七彩云。
我下次要自己做一个长长的、大大的、上面有许多小动物的美丽的风筝!放在天空一定很有趣!
我爱风筝,我更爱放风筝!因为放风筝很好玩,乐趣多多。
于是,我很盼望秋天的到来,秋天是一个放风筝的季节。我可以到公园尽情放我喜欢的风筝。