我的日记
8月19号 天气:雷阵雨
今天检查作业情况,发现英语作业我只剩下三篇就可以完美收工了。写完后就可以解放任意玩了!但我决定还是慢慢写吧,不急不急,还有十几天才开学呢。
九点左右,我爹回来了,他换了身脏衣服,整理好工具准备去地里干活。
十一点的时候,我吃了一个大桃子。非常好吃的那种,这个桃子好吃到我每天只吃一个。冰箱里的不多了。十二点正,我爹回来了,我奶奶也来我家了。
三个人其乐融融的吃了一顿午饭。吃完饭后,该干啥干啥。我去玩电脑,我爹又出去了,我奶奶也跟着我爹走了。我表示有点尴尬。不久,我爹回来了,还带回三个莲蓬。
看到这个我迫不及待的拿出一颗剖开皮,扔进嘴里。外面的清淡无味的,而里面确实甜腻感人。我爹吃了一个莲蓬后就又去干活了。我爹真是够繁忙的啊。
不过这个时候还能去我奶奶的那个莲藕池子中给我摘莲蓬吃,真好。晚上七点左右开始下起了雨。我很喜欢下雨。听着淅沥沥的雨声,别有一番滋味在心头。