我的日记
最近,我的鼻子经常痒,流鼻涕,打喷嚏,害得我每天晚上要抹两种药。原来是换季的原因。秋天像一只可爱的小松鼠蹦了过来,风呼呼地吹着,每次坐摩托车去上学,都要戴口罩,更重要的是,还得穿一件长袖外套呢。
现在,这个忽冷忽热的坏天气,害得我都感冒了呢,听说“登革热”病毒最近来势汹汹,我猜有60%的可能性是生病了,所以,大家一定要注意预防哦。
我的“怪”鼻子,真是“怪”,“他”好像一只“小狗”,闻到秋天的气息,就会发痒,会过敏。我希望我的鼻子好起来,平时要多运动,不挑食,增强抵抗力,让“怪”鼻子变成一只健康的“小老虎”。我要保护好“他”,就像一个王子保护一位美丽的公主一样,要爱护自己的身体,学会照顾自己。