阳光灿烂的一天,我们来到了九峰公园。
我们一走进公园门口,就看到了开着金黄的迎春花。旁边的桃花笑红了脸,好像在和我们打招呼呢!另一边的梅花看似要谢了,地上全是梅花的花瓣,白白的一层,可真美呀!
我们又来到了报春园。里面有很多的梅花。门口进入的前面有一座高高的假山。假山上有几根滕条,滕条上有几片冒芽的小叶子。
在报春园里我还看到了很多的茶花,它们的花有红的、粉的、白的、各种颜色的花开成一片,相互交映显得春意盎然,美不胜收。地上也有薄薄的一层茶花花瓣
最后,我们走走停停来到了九峰公园的出口,在那里我看到了美丽的郁金香,它们的颜色有两种颜色混在一起的和一种颜色的。可漂亮了!美丽的郁金香有红、黄、紫、兰、粉、桔。看得我们眼花暸乱,仿佛在告诉我们春天就在眼前了。