她黝黑的头发,一双弯似柳叶的睫毛下长着像溪水般的清澈的眼睛,老是神采奕奕。一张花瓣是的嘴提及话来总不饶人,每一当笑起来时,眼睛便似水中弯月,笑声向铃铛那样清脆,她是谁呢,她就是杨帆。
小帆虽然在成就上说不上压倒一切,但是她从不会老气沉沉,对待学**是那么一丝不句,从不半途而废。她不但进修刻苦,而且心魄手巧。
记患上有一次,美术老师叫咱们回家画一幅风光画,我以及小帆高兴极了。回抵家后,我正在画画,忽然,安在门边的电铃响了起来,我一打开门,原来是小帆,她说要跟我一起作画,于是我高兴地答应了。起头咱们画患上大好,但是到了后来咱们就赶上了困难,我最怕赶上困难了,就说:"小帆,横竖不是测验,何须恁地认真呢,不如咱们抄书上的吧,抄完了咱们就能够去玩了。"小帆听了,说:"不行,如许咱们也不会开心的,对不合错误?"我听了,低下了头。忽然小帆笑了起来,说:"虽然,咱们不会画高楼大厦,但是咱们可以画乡村风光啊。"我听了,高兴极了,于是又从头画了起来,纷歧会咱们画完了又上了颜色,就把东西放回文具包,然后高高兴兴地去玩了。
这就是我的小伙伴,听了她的故事,你想以及她做好朋友吗?