今天科技馆的上课,数学课时,老师让我们做了一张试卷。然后批改的时候,让我和熊同学不要用红笔批,错了也不要订正,只要改过来就可以了,因为二一班少了两张卷子。还好我们俩都没有错,都是满分,然后星期一我们就可以得到一个苹果的粘粘纸。下课了,我就使劲擦呀擦,我的同桌也帮我擦。
中午妈妈来接我,我们去了四方缘吃饭,然后就去了妈妈上班的地方。我就看起来了书,书都看完了,妈妈还不下班,我有点累了,我就要睡了。迷迷糊糊的时候,妈妈就叫我起来,去城南公园了。我们来到城南公园,发现门口的樱花还只开了一点点,郁金香全部都开了,有红色、黄色、紫色、玫红色,很漂亮的。还有些紫色的小花,妈妈不知道名字。妈妈给我拍了照片,我也给郁金香拍了照片,妈妈夸我一些照片拍的好。还有很多卖零食的,冰糖葫芦太酸了,棉花糖太粘了,我就买了哈蜜瓜吃。我还想抓蝌蚪,可是没有带瓶子,妈妈也不敢帮我抓,怕掉下去。然后我想去家乐福,本来妈妈说明天去拍照,因为我想喝那里的果汁。我们就去拍照了,那个店的阿姨又要和我合影,还让我们下次去玩的时候叫上她一起,也让妈妈帮她拍照。拍完照我们又去四方缘吃饭,回到家我就想睡了,一直睡到12点,爸爸回来才叫我起床洗脸,我又接着睡了。