这已经是一年级的事了,在我的记忆中也已经有些模糊不清了。
记得有一次下课,我约了张圣元,孙昕昊玩警捉小偷的游戏。
刚开始点到我和孙昕昊当小偷,开始玩了,张圣元一直缠住孙昕昊,结果孙昕昊不幸被捉。张圣元又来捉我,我过了一会便支架不住了,还好孙昕昊“越狱”请来了救兵刘启源,我不断冲锋,好不容易摆脱张圣元的“机关枪”。在我和伙伴的连环冲锋下,张圣元累得气喘吁吁。我们本想联合攻击张圣元,结果被他识破了我们的“奸计”,差点集体被捉。孙昕昊眼疾手快,一次性摆脱,刘启源成功逃脱。张圣元就死死咬着我不放,我只好投降。
我和张圣元左右包抄,可是孙昕昊他突然冲刺,把我撞了个倒头栽。我们不断反扑,可是眼疾手快的孙昕昊总是能躲过我和圣元的“红外线射击”。后来,我们使用了新战术,让张圣元守在校门口,我把孙昕昊引过来。果然,第一步成功了。不过,我们的追捕很快又被他逃脱了。
最后,我们还来不及分出胜负,上课铃就响了。课间十分钟真有趣!