今天下午的体育课难得没有上语文。
于是上了课我们几个就去小卖部买了一些零食去操场玩“八仙过海”。
大家先手心手背分成两对,然后两对分别派出一个人进行石头剪刀布,输的那对要守关,赢的那对要闯关,很不幸的是我们这队输了,我们对一共有六个人,三个人守关三个人接关。
就在我们终于要闯关的时候(我们已经守了三局关了),有同学喊我们会班,原来是语文老师来了。我们回到教室后,语文老师见人到齐了,就让我们抄一篇作文,语文老师让我们几个人一人抄一段抄到黑板上,然后大家再炒到本子上。
老师刚说完,班里就响起大家的唉声叹气声。
唉。扫兴啊。