假如我只剩下3天时光,我一定不会悲观哭泣,我会乐观对待,我会好好珍惜这仅有的3天时光。
第一天,我会去我一直想去的大海边,感受海风的吹拂,感受海水的拍打,感受海浪的冲击,我会在海边的沙滩上享受美好的一天,欣赏夕阳西下,欣赏海边日出的奇妙景象。
第二天,我会到巴黎,我一直都非常渴望,因为我觉得巴黎很唯美,巴黎的夜晚很美很美,我会尝尽巴黎的美食,赏尽巴黎的美景。
第三天,我会好好待在家里陪伴我的家人,我会感谢我的父母,感谢我的好友。但我觉不会哭,我绝不会让伤感蔓延在我的家中。我会和她们分享有趣的事。
假如我只剩下3天,我会这样度过,你呢?