“哈哈哈......”今天真高兴,因为今天我们第三节课要去多媒体教室上一节英语公开课,可有一点有点奇怪,老师安排我们分两批去,我们第三排的8位同学被安排在中午11:50去,并是和其他班的每班的8个人组成的“四(6)班”一起去上。所以,第三节课,剩下的'8个人在教室里特兴奋,特期待11:50的到来。
翘首以盼的时刻终于到了,我们8个人随同其他班的同学一起次序井然的走向多媒体教室,来到那里,我们学习了第七单元,老师生动的讲了口渴、累、饿等字的英语说法,到同桌表演阶段的时候,如果表演精彩的话,还可以得到一张“争星卡”呢!所以,大家都很积极,都争先恐后地举手,还好我抢到了最后宝贝的一票,终于拿到了一张“争星卡”,这堂课可真是有趣呀!