我的日记
我的家乡在琼海市,这里四季如春,而且风光秀丽,物产丰富。
这里出产椰子、槟榔、香蕉、木瓜、菠萝蜜。。。最出名的要数椰子了,不但香甜可口,而且全身都是宝。
我的家乡还有一条美丽的万泉河,它是一个著名的风景胜地,吸引了许许多多的游客。
早晨,天上下起蒙蒙细雨,万泉河好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像身在仙境一样。
中午,太阳高照,整个万泉河都清晰地展现在眼前。一棵棵又直又壮的椰子树,清清的河水、绿油油的草地,一幢幢高楼。。。
夜晚,站在万泉河的大桥上,就会看见一排排的灯,灯光闪烁,美丽级了!桥上还有川流不息的汽车和许多正在悠闲散步的人。
啊,我的家乡真美!