我的日记
我叫XXX,今年九岁。我个子高高的,但很瘦,就像一颗小豆芽。圆圆的脑袋,大大的眼睛,特别引人注目的是一双又大又肥的招风耳,能听到很远很远的声音,小朋友都叫我“大耳朵图图”。
我很爱看电视,每一次老妈出去的时候我都会偷偷的打开电视,哪怕只有一分钟也不会放过。
有一次,老妈出去买东西,让我在家复习功课。我犹豫是复习还是看电视,终于决定先看一会会儿电视。刚好电视播放着我最喜欢的电视节目《你懂得不够》,被节目吸引的我,没有注意时间已经过去很久很久。突然传来钥匙开门的声音,没等我关掉电视,老妈就进来了。她愣了一下,顿时脸上晴转阴,把我狠狠的臭骂了一顿。
我也很爱睡懒觉,每个周末都不愿意起来,于是躲在被子里不肯出来,争取多睡几分钟,老妈因此哭笑不得。
这就是我,XXX。你们想不想跟我交朋友呢?