小屁孩日记
借这个机会,我真诚地向大家推荐一本好书——小屁孩日记;特别是英语不好的同学,一定要看看哦!
一部曲它的棒的地方
说起它的好,那可是多了去了。它是中英文对照的,方便我们学习英语;也可以让我们扩大单词量。书里面有非常多的语法、句型,但它在拥有众多知识的基础上,却并不单调、乏味,着实为一本好书。
二部曲它的内容
这本书的主人公是个小男孩——格雷。这本书其实是作者想象出的雷格的日记。它主要是讲雷格从小到大发生的糗事。嘿嘿!说到这个话题,许多同学应该来精神了吧!在这我先卖个关子,要想知道,就自己去看吧!
三部曲尾声
大家一定要看看哦!听我的,没错!