中秋节的日记
中秋节那天,早晨,我早早的就醒了。
起来我先刷牙洗脸,吃一下早饭,就一起喝爸爸妈妈去买月饼,一进超市就看见全是人。
买完月饼后,爸爸妈妈又带我一起去买花炮。我们到了花炮专卖店,里面有各种各样的花炮,真是让人眼花缭乱。我买了一大包的花炮。就等到晚上了。
终于到晚上了,我兴奋极了。下楼后,我们找了一个很广阔的地方放花炮,可当我抬起头,一看那些花炮真是像金桔怒放、牡丹盛开。而当我们的烟花骤然绽放,璀璨了整个天际,流星般的火花从天空直落,等待着人们许下心愿。
有的烟花直指天空,一粒粒“金砂”喷射而出,烟花好美呀!
当我们上楼看月亮时,爸爸突然诗兴大发说:“深林人不知,明月来想照……”
晚上我睡觉了,我爱中秋节。