中秋节的日记
中秋节的 晚上,我们全家一起到湿地公园赏月。
到了公园以后,公园里已经有很多人了。他们有的在打羽毛球,有的在溜冰,还有的在玩滑板 …… 有一只狗正在和主人玩游戏呢,主人把飞盘丢出去,让那只狗捡,小狗捡回来以后再丢,丢完以后再捡 …… 小狗真是“眼疾嘴快”,每次都能捡到。
今晚的月亮像没有热度的太阳,格外明亮。这让我想到了《嫦娥奔月》的故事,嫦娥会不会在月亮上看我们呢?我们在公园里转了一圈,彩灯都亮了,火树银花,十分壮观。灯光倒映在水面上,是那么的迷人啊!我情不自禁地把它拍了下来,后来我们又吃了一些月饼,赏了会月亮。
那晚,我们全家团圆,一起过了一个快乐的中秋节。