今天,我很早就起床了,因为我们全家要到崇明去玩。
路可真远啊,我猜有200公里吧!先过了隧道,到了长兴岛,然后开上上海长江大桥,桥好宽啊!到了崇明,又开了很远的路,终于到了亲戚家新盖的房子,三层楼房,三角形的屋顶,真像一座城堡啊!
房子前面有一大片庄稼,有金灿灿的小麦田、有绿油油的玉米地、还有低低矮矮的黄瓜秧,河边还有一棵粗大的桑葚树,我还跟着舅舅去摘了一小杯桑葚,可是味道酸酸的,不太好吃。院子后面有棵桃树,挂了好多大大小小的桃子,都是青青的,我摘了几个,悄悄咬了一口,哇!苦的!吃过午饭, 我还和姐姐、弟弟、妹妹们一起踢了球,玩得开心极了!
一天很快就过去了,我好想能再去玩呀!