母亲节日记
今天,是5月的第二个星期天,是母亲节,我想给妈妈送一幅画,表达母亲节对妈妈的爱。
我画的是一个繁星点点的夜晚,我和妈妈站在阳台上看星星,我长大想有一座别墅,所以我就画了一个别墅。我先画一个三角作为屋顶,在里面画上砖块,再画一个烟囱,上面画几个泡泡,然后在底下画长方形的房子,加一个栏杆,上面画几个圆形来装饰,然后再画一楼,画一扇大门,在门的左边画一盏灯,旁边画一个学习桌和椅子,门的右边画一个大柜子,最上面画书和奖状,第二层画水彩笔和书,第三层画一个小猴玩具和书,第四层画书包,和妈妈的包,最后在栏杆里面画我和妈妈,再在房子的左边画花园,右边画石子小路,再画11盏路灯。然后我给房子涂上漂亮的颜色,涂完之后,我再在天上画27颗星星和一个弯弯的月亮,上面画两道流星,在房子的左边画一个烟花,旁边拿不同颜色写着“妈妈我爱你!”再在房子的右边画烟花旁边画一个“?”最后再拿铅笔把黑夜涂好就完成了。
我让妈妈闭上眼睛,我说:“一、二、三,睁开!”妈妈看到了这幅画,真是目不转睛呀!妈妈给了我一个大大的拥抱,我心里也美滋滋的,我以后要更爱我的妈妈,也要爱我的爸爸。