母亲节日记
母亲节要到了,今天我不像以前那样那么早起床,而是更早起床,为的就是准备给妈妈买礼物。我刷好牙,正坐在沙发上发愁着,我想:准备给妈妈买什么礼物好呢?哎!我想到了,去给妈妈买康乃馨吧,在做一张贺卡给妈妈!于是,我就偷偷带着自己这1年来储存的零到花店买了一朵康乃馨回来,然后回来把康乃馨放好,就开始做贺卡了。
早上6:50,妈妈起来就看见我准备好给妈妈的礼物,妈妈拿起贺卡,看到上面写着“祝妈妈母亲节快乐”这八个大字,妈妈再翻到背面,看到有一副图,上面画着一个男孩在帮她的妈妈捶背。妈妈看到这些,感动的流下了泪,说:“我的孩子终于懂事了。”说完,我便跑到妈妈怀里,说:“妈妈,母亲节快乐!”
妈妈感动的说:“孩子,你其实不用给我买礼物的,你就是我好的礼物啊!”