我的日记
因贪玩而使我上网超时,因为我的失信,使我被爸爸禁网三天。
你知道三天不上网的滋味吗、和三天不吃饭,不睡觉差不多,我撅着嘴,喃喃的数落着爸爸的不是;什么魔鬼啊,阎王爷啊,反正都是骂爸爸,我心理满是不高兴,心中像着了火,在熊熊燃烧着,都快把眼泪给逼下来了,我稳稳的坐着,我像一坐山,心里暗暗的说也不是爸爸的错,是我太爱上网而被爸爸惩罚的。
如果我是别人我会说:“活该,谁叫里自找苦吃?”是呀我活该,我不应该上网超时那是我的错不干爸爸的事,我以后再也不上网超时了,因为这样太苦了,也许我确实是太顽皮了,我要给爸妈增光不让爸妈操心这样才是个好孩子。这我要和沉迷于网络世界的同学说:“网络有利也有弊,利有:可造就人才,可查资料等等。那弊,有:网络可以让人挺而走险,可以让人走进无底深渊;所以我以后不敢在多玩电脑了,爸爸呀,你是对的我是错的,你是我的恩人,没有你就没有我美好的前途,我也要督促自己少玩电脑,多看书。
我也得出了个结论:让生命活得有价值,不要荒废生命。