我的日记
不是我的人生的思念太真切,还是我想的太入戏太深,我的世界满满全是你。
人生中爱你都忘记了我自己,如同和你同在一个世界里,好像遇到另外的自己。让我的思念围绕你的世界里。
人生中的思念,是清晨的曙光,带着美好的祝福,与那人生中万般无奈的情绪,在你的世界里慢慢掀起心中的柔情,愿你人生中每一天都开心快乐。愿幸福与你同在,你的快乐就是我最大的心愿。
人生中的思念,是春天的花朵,把心语的味道围绕你的心灵里。想你的时候,就默默着念着你的名字。用心凝望着远方的城市,让风儿把你种下的花香,送入你的梦中。夜夜枕着你的名字入眠。只是太想你,不知不觉泪眼朦胧自己的心灵,远望远方,一生花香,好像你懂得我的心疼,灵感的笔尖划出圈圈点点,凌乱的文字没有了韵律感,只是我太想你。
人生中我抹去千万次的泪水,只是等待着你的到来,为我解开这独有情中,为解之情迷。