我的日记
我的学校叫鸿业小学,你们别看它小,等你进去玩一会,就不想出来了。
我的鸿业小学有一个大操场,是由红色和绿色组成的,中间是绿色的,组成了几个小型篮球场。红色的是跑道,绕着操场一圈。一眼望去多美呀!爸爸说:“别人的操场都是长满了草,而你们的操场却是塑料的,你们多幸福啊!”放学后,同学们都去操场上玩游戏,我看着这快活的场面,不禁想起爸爸的话。
操场的前面有个游泳池,那是游泳队同学的地盘,那游泳池的水是那么清澈,那么湛蓝,看到那水就想下去玩一玩。
游泳池旁边有条走廊,走廊弯弯曲曲的,就像一条巨龙横卧在地上。放学后,同学们都在那里写作业,等候家长来接,嬉戏,可热闹了!
这就是我们的鸿业小学,它是个美丽的学校,是同学们的“家”,就算我小学毕业也不会忘记你------鸿业小学。