四年级日记
暑假里,妈妈给我买了一套《笑猫日记》。其中《保姆狗的阴谋》这一本书我觉得很好看。
笑猫是一只会笑的猫,它会很多种笑,比如嘲笑、冷笑、大笑等,但它最喜欢微笑。
其中一个故事是这样的:有一天,笑猫的朋友帅仔好几天没看到保姆狗了,后来发现了它就直接追了上去。帅仔看到马路上有一辆集装箱卡车像风一样行驶,没来得及刹车就把保姆狗压在下面了,后来帅仔发现就把它背回家了。
还有一个故事是:有一天,笑猫到了公园发现公园里放了老鼠毒药,却发现一个肥胖的老鼠迎面走了过来,小猫想为什么放了老鼠毒药它没毒死呢?听说那吃老鼠从不乱吃东西,所以它没被毒死。
我还在看笑猫日记其他的书,实在是一套很好看的书。