今天,我把电视机打开,看《爱子情深》的电视剧。
看着,看着,突然眼前一黑,换到了足球赛的频道。我一看,原来是爸爸,我生气得对爸爸说:“老爸,我在这儿看电视,你为什么要来捣乱。”老爸亲切地说:“好孩子,就让我看一会儿,看完了就让你看。”我说:“不行。”爸爸见软的不行来硬的。拍着桌子说:“到底给不给看。”我吓得瑟瑟发抖。心想:“为了看电视剧,一定要坚持到底。”正在我和爸爸吵架的时候,妈妈走了过来把电视换到英语天地说:“你们不看,不要浪费电视机啊!让我好好学学英语。”我和爸爸一看,立刻站在了同一战线。我抢先说:“我要看电视剧。”“足球赛很精彩啊!”“英语学会了,到国外去就不用愁了……”我们你一句,我一句,邻居还以外我们家发生了世界大战呢!
结果,眼前一黑,停电了!这下好了谁都不用看了!
“哈哈……”