今天我在家吃美国核桃,弄得地上很脏,我决定搞一下卫生。 反正爸妈今天还没时间搞卫生呢!
我先用扫把把家里所有的房间地面都扫了一下, 得到了妈妈的表扬。 好了之后我拿出吸尘器准备吸一下地面。 妈妈看见了说:“我还没用过呢, 你小孩会用吗?” 我也没用过,爸爸用的时候我看过, 很有意思, 我也想玩一下。 我把地面吸了一遍,地面真干净啊! 我干得满头大汗, 不过挺好玩的, 还得到了爸妈的表扬。
我干活的时候, 爸爸在洗碗, 妈妈躺在沙发上看电视。 妈妈满意地说:“我不干活好处多多, 可以同时造就两个好男人。”