一阵清风掠过,弥漫着绿色的气息。仔细看,这里的东西都是绿色的。绿色的风,绿色的草,绿色的花,绿色的树。甚至易怒的心情变成了绿色。
校园被树木和绿色包围着。它们中的大多数都是四季无敌的树木,令人赏心悦目。
为了绿化校园花了很多钱,也做了很多努力。教学楼周围有小树林,两侧有灌木。它是花和植物的芬芳,是树木的古老魅力和土壤的芬芳。慢慢地,对学习环境的满足和渴望。
校园里到处都是垃圾桶,可回收的垃圾和不可回收的垃圾桶,还有一个,左,右,上面都有标语。学生也要遵守纪律,把垃圾分类并扔进垃圾桶。校园干净而美丽。
绿色也意味着礼貌。
学生们在校园里快乐地成长和玩耍。我们学校的礼貌程度很好:我们看到老师鞠躬致意,看到学生互相问候,像家人一样亲切,令人羡慕。因为除了自己的家庭外,也是一个温暖、绿色的家庭。
有些人不遵守校规。老师阻止它,学生阻止它。随着时间的推移,它成为了一个系统,一个永恒的法则。这样一个校园,静美、宁静、宁静,怎么谈不到绿色。
绿色的校园,不是空无一物,而是靠我们的努力,让他真正的存在,不仅在绿色的表面上,而且在绿色的内部。如果我们想达到这一点,我们只能通过做比学习更好的事情来取得成功。
在五月的日子里,老师会让我们带上小锄头或剪刀到操场去除草,有时还会带些树苗来种。那发芽的幼苗不就像在它的婴儿期等待着我们吗?
随着时间的流逝,我们静静地成长,树苗一点一点地生长。在不远的将来,我们将成为明智的成年人,他们也将成为强壮的树木。从现在开始,我们要好好照顾这个环境,建设一个绿色校园!