落花不会有芳香,流光不会再现;逝水不会有重归,时间不会有重返。时间匆匆,昔日的相聚,明日的离别,时间啊,你能停下脚步吗
不,你不能!所以我要奔跑,我要追赶,我要超越。时间一点一点紧张起来。
初一的兴奋与懵懂,初二的叛逆与迷茫,初三的压力与冲锋,我一步一步地成长起来。
面对题海,我们不惧。学习精卫填海的精神,叼来我们的思绪,调动我们的情绪和全身的细胞来战胜它,填满它。总有一天,这个海会被填满,我也相信我们的付出会有回报。
挑灯夜战,我们不怕。一道道难题张牙舞爪,你以为我会怕你吗兵来将挡,水来土掩。有了方法,找到了规律,我,看你还能嚣张到什么时候?这不,现在你已经奄奄一息了,真不服输啊!还在奋力反抗。不过,你可别想绝地反击,因为我现在“身披坚执锐,伐难题,诛难关。”胜利的信心势不可挡,攻破的难题势如破竹。之后,嘿嘿~你便成了我的手下败将。
鼎大压力,我们不畏。初三面对老师的压力,家长的压力,同学竞争的压力,你们来吧,来吧!尽情的打吧,打在我们稚嫩的翅膀上,只会让我们更加成熟,更加勇敢,更加自信。来吧,我迎接你,有了压力才有动力。来吧,让你激发出我的潜能。来吧,让我的战斗更具爆发力。你来吧,我不畏,压力只会让我越战越勇,越挫越棒,终有一天,压力会让我成为一个战无不胜的战斗士。让暴风雨来的更猛烈些吧!
初三,是一个崭新的,艰难的旅程,一面绿洲,一面沙漠。这是一个战场,没有硝烟,没有战火。它的敌人是谁是自己,是懒惰,是自傲,是自卑,是……但请你相信,你会赢;请你相信,你会胜;请你相信,你会精彩。当你具备好了这几种火药,那么你已经胜利了一半,如果你想大获全胜的话,那么请你加油!请你努力!请你相信自己!
现在,你已经具备好了最好的装备,那么,现在开始,全副武装,战斗开始!