我的日记
我的家乡是一个小镇,那里风景优美,绿树成阴。
春天,树上的枝条长出了嫩绿的叶子,小草探出了小脑袋,好奇地四处张望着这美丽的世界。花儿也纷纷盛开了,有红的、蓝的、粉的、皇的、紫的,千奇百怪,五光十色。花儿散发出阵阵迷人的芳香,引来了一大群蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在空中随风舞动,蜜蜂在花儿上采蜜,组成了一幅美丽的图画。
夏天,树叶更绿了,到处都有蜻蜓在绿油油的草丛里飞来飞去,花儿开得更鲜艳了,池塘里的荷花开了,粉红粉红的,荷叶像一把把绿色的小伞,青蛙蹲在荷叶上放声歌唱。
秋天来了,到处是丰收的季节,大量的水果都上市了,有火龙果、橙子、提子等等都满足了我们的小嘴巴。
冬天,天气变冷了,孩子们都穿上了厚厚的棉衣出来玩耍。
家乡的四季像一幅幅美丽的图画,我爱我的家乡。