我的日记
记得那是一年级的时候,我受凉感冒了。
父母发现我感冒后,非常着急,赶紧把我送到了医院,医生检查完后说:“孩子需要打针!”
我当时特别害怕打针,打针的时候,妈妈心疼的给我捂住眼睛,可我还是大叫道:“疼疼疼!”
终于打完针了,我蔫蔫地坐在旁边,爸爸关心的问:“怎么了,不舒服吗?”我对爸爸说:“我有点饿了。”爸爸说:“你想吃啥?我立马去给你买!”我想了想说:“我想吃炸串!”因为爸爸平时老说炸串是垃圾食品,不让我吃,但不知怎么,我现在就是想吃,我以为爸爸不会同意,没想到爸爸点点头说:“好,我现在立马去给你买!”过了一会儿,爸爸拎着一袋炸串跑过来说:“快吃吧,热的。”我一闻,好香呀!爸爸在一边说:“这次生病了我就特许你吃一次,下次咱们可不能吃了。”
通过这件事,我深深感受到了父母对我的爱!