9月20日星期日小雨
今天,我和姐姐带着美美的心情来到快乐教育,开启我们一天的快乐学习!
在教室里,我们开始了猜歌词PK游戏。游戏开始了,桔子队出题了。瞧!一位同学兴奋地站了起来,手舞足蹈地唱了一首歌,这个歌太难了,我们都没有说话,当老师在倒数5、4、3......的时候,我们急的像热锅上蚂蚁——团团转。突然,我们队里有一位同学小心翼翼的说了一个答案,结果竟然还答对了!游戏还在继续,最后我们队的分数还是比桔子队的分数少一分!
我觉得输了也没有关系,只是一个游戏而已。重要的是我们每个人都玩得很开心,每个人都积极的参与了,为小队贡献出了自己的一份力量,而这些小力量结合在一起就成为了大力量,终于懂了“团结就是力量”这个道理。