我从刚出生起,就成了我们家的“活宝”,虽然我是个女生,我却给家里添加了许多欢乐。
记得有一次,家里停电了,电视也不能看,无聊的很,于是,我就和爸爸玩起了“脑筋急转弯”,我出了一道题:“有一块肉挂在树上,牛应该怎样取到它?”你们也来猜猜吧!我敢保证你想破头脑也想不出这道题的正确答案,因为答案是:牛不吃肉。哈哈,怎么样,我很幽默吧!如果你还看不出来的话,我就再举一个例子吧!
我是家里最爱笑的,凡是遇到一点点看似平凡但是不会很好笑的事我都会放声大笑,吃饭时,看着家里每人吃饭的样子,我会笑得前仰后合,饭都喷出来,最终引得全家人也哈哈大笑。
但是有时候我也会让妈妈担忧,因为我学习成绩不好,老是在中游摇摆,所以我一定要努力学习,不让妈妈担忧!