我的家乡日记
我的家乡也有很多名胜古迹还有很多特产。
名胜古迹有:山海关。秦皇岛。赵州桥。北戴河。清东陵。承德避暑山庄等:特产有:赵县的雪梨,沧州的金丝小枣,衡水的老白干,还有保定的三宝:铁球,面酱,春不老等。
说说保定三宝:铁球,面酱,春不老。第一宝:“铁球”又叫健身球。球内有球,拿在手中转来转去,发出不同声响。第二宝:面酱,质量好,有名声,也很好吃。而且味香飘十里。第三宝:春不老,老人说他它又叫雪里红,他不尽价格便宜,也好吃,深受人们喜爱。
怎么样?我的家乡不错吧!名胜古迹也不少,特产别提了更多!好吃的好玩的数不胜数。
我最喜欢我的家乡了,每到暑假我都会去一个景点游船,爬山等。
这样我会感觉到家乡的温暖。