今天下午,我们三年级去低碳博物馆参观,那里的东西都使用环保材料做的,可好玩了!一楼有水枪、动物山、鼓、镜子迷宫;二楼有低碳生活问答器、自行车;三楼有一个很小的图书馆,旁边还有一个空气变换厅;四楼是影院。其中,最好玩的就是一楼的镜子迷宫。
从一开始,我和刘航天、陆韬、李天宇、许天昊首先就到了镜子迷宫。我们在里面走散了,可走了一会儿,又都撞到了一起。大家决定一起走,走啊走啊,终于看见了明亮的地方,大家连忙冲了上去,结果发现我们的所在地是镜子迷宫的入口。大家赶紧往回走,走着走着,我们发现了镜子迷宫的秘密,那就是看着红点走。有红点的地方是没有镜子的,没有红点的地方是有镜子的。等到我们走出迷宫以后,大家都还想再玩一遍,这时候刘航天说:”不用着急,还有两个多小时呢!待会儿再来玩镜子迷宫,我们先去玩别的。“”好!“大家异口同声地说。
之后我们又去完了其他的项目,在离开的时候,我们都觉得今天在低碳博物馆里玩得真开心!