滑雪的日记
正月初四,我们一家人兴致勃勃地去滑雪。车子沿着盘山公路一直开到山顶,公路两旁都是成片成片的竹子,真是一片竹子的海洋啊!远处山顶直耸云天,有的还结着雪呢!
终于来到滑雪场,那里人山人海军,非常热闹,连天气都不觉得冷了。我费了九年二虎之力才挤进了人群我穿上滑雪板,拄起拐杖,一步一步艰难地往前走着。感觉自己像只企鹅,走起路来摇摇摆摆。虽然我摔倒了好几次,但还是小心翼翼地向前冲。
快乐的时间总是过得飞快,滑雪结束了。我扭过头望着滑雪场景,恋恋不舍地回家了。至今我脑子里还响着滑雪场上的欢声笑语。