今天,教练对我们进行提升训练,要滑个爽快。我奋发图强,努力学会了八字登坡,不一会儿,教练就让我们区波浪道了,所谓的“波浪道”,就是一段一段的“U”,最后的一段坡最大,需要刹住,不然准摔一个嘴肯雪。
我摸着雪杖,好让心里有个底,看着眼前的人一个接一个地冲下去,那豪爽的表情,让我羡慕不已。终于轮到我了,我收起雪杖,采用平行式向前冲去,一路上没有刹车,真惊险,有一种飞的感觉,如果不滑波浪道,那就不算来到卧虎山!
滑下去的路上风光无限好,我像是插上了翅膀,飞了起来,一边的骄阳老师忙为我拍照,真是有一种成就感啊!