滑雪的日记
今天下午,爸爸待我去滑雪了。滑雪的名字叫雪上乐园,我们给了售货员六十块,我们就进去玩了。我和爸爸走进去一片苍白,就像真的雪。
我问爸爸:“现在不是春天吗?怎么还有雪哪?”爸爸说:“着应该不是真的雪,应该是人工造的。”我拿了一个单板,我练了一会。我就回了,我给爸爸说:“这个给滑冰鞋不一样啊?”爸爸说;“不一样,因为这个在雪上滑。滑冰鞋身在路上滑,这个还难。”后来我和爸爸换了一个玩的,我就在高台上滑下来了。后来我我了一会,我不想玩了,爸爸说:“现在四点我们走吧。”我说:“好”后来我么回家了。