滑雪的日记
在正月初六的那天,我们全家和我家的很多邻居一起去滑雪。
由于这是我第一次真正的见到滑雪场,第一次滑雪,所以感到好开心好兴奋,再加上又能和几个姐姐和哥哥一起游玩,自然更是开心几分。
一开始的一段时间内,基本上那是在体验和适应怎么滑,那个摔啊,哈哈哈不过还好,不是很痛,我在爸爸的指导下一会就会滑了,这时我享受到了滑雪的乐趣,从高高的坡上,依次滑下去,真是感觉超好,还能时不时的摆出造型,哈哈哈,其乐无穷啊,真是难以言表。
对于初次滑雪的我来说已经是不错了,哈哈哈,刺激,爽。