小狗的日记
我有一只可爱的小狗——欢欢。你们知道它为什么叫欢欢吗?现在,让我来告诉你吧。
自从有了那只小狗,它每天都活蹦乱跳的,一直没有停过。妈妈说;"这么可爱的小狗,我们就叫它欢欢吧。"因此,这只小狗就叫做欢欢。
欢欢有一双长长的耳朵。只要听到有人来了,就把长长的耳朵竖了起来,并对陌生人汪汪大叫。欢欢很机灵吧!
欢欢还有一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,翘起来的小嘴。只要一闻到骨头的味道,就汪汪大叫,好像在说:"我要吃骨头!"
欢欢还会保护我呢!如果有陌生人来伤害我,我一喊“救命”,欢欢就立刻跑过来,冲着陌生人汪汪大叫。
我常对欢欢说:“欢欢,你真可爱!我太喜欢你了!”它好像听懂了,摇着尾巴回应我。
这就是我的小狗。