小狗的日记
在一个早晨,我又像以前一样带着小狗去兜风。它有一双水汪汪的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,一张肥嘟嘟的小嘴巴,可爱极了!
我们一起玩了以后,准备回家了,突然,一辆大卡车像一只“史前巨兽”一样向我冲过来,我吓得闭上了眼睛,就在这时,我感觉我被什么东西推开了,当我再慢慢睁开眼睛时,发现我手中的牵狗绳不见了,我四处看了看,看见我的狗正躺在不远处的马路边,我急得三步并作两步跑过去,这时它已经永远地闭上了眼睛。我伤心地大哭起来,在心里想:你是因为救我而死的,再见了,我可爱的小狗!
我打了个电话给爸爸,他们把小狗抬回家,埋在了一个布满鲜花的地方。妈妈在心里肯定想:还好不是我儿子被撞死了,是小狗被撞死了,否则事情的后果可就严重了!