我的日记
1
我们曾经很幸福。
我心中的每个角落,都是关于你的回忆,它们像一根根针,不断刺痛我的心。
我们曾相爱,想到就心酸。
2
我知道,遇见你是我的劫,一个逃不开的劫。
我们注定会相爱,也注定会分开。
3
我本以为,我把你完全忘记了。
可实际,你一直深深的藏在我的心底,没有你的日子里,我变得失去斗志。
我开始害怕,一切让我感到难堪的事物。
4
以前,你告诉我,难过要说。
现在,我的难过,你选择沉默。
5
在这个世界,我开始变得薄薄的,多了我,没人注意,少了我,没人在意。
你知道我性格孤僻,身边本来就没多少可以说话的朋友,所以我常常是一个人起床吃饭,一个人逛街游玩,不过还好,我的寂寞很善良,陪我到任何时候。
6
因为你不在,所以我的世界寂寞成海。
我知道不应该再有期待,只是我始终学不来,该怎么手放开,原谅我,无法给你这样的疼爱。
7
我要你默默地走,不要回头。
这样我就不会让你看到我哭得有多落魄,这样我就会清楚地知道你想要的是什么。
不需要安慰我,说奇怪的理由,你我都清楚,那只是敷衍的借口。
8
你知道吗?
用智能输入法打“aishang”,最先跳出来的不是“爱上”,是“哀伤”。
是否从我爱上了的那天起,就注定了会有这样的哀伤。
把这两个词放在一起或者用另一种读音,是不是可以念成“爱伤”。
爱伤。
9
很久以前有人说过,这世上最悲哀的是平行线,因为它们只能眼睁睁地看着对方,却永远不会有半点交集。
可我至今仍认为,相交线才是最悲哀的,只一次的交集过后便是背道而驰天各一方。
如果非要选择,我宁愿与你做两条平行线,至少只有你跟我,以永不相交的定位直到世界尽头。