我的日记
嗨,好久不见!哦,不对,昨天我们刚见过,我的日记。
哎,我已经被她带动了——好久不见,好久不见!什么?你问我“她”是谁?好的,让我来为你介绍一下吧!
“她”是汪小姐——汪思思。她是我的一个同学,心地善良,乐于助人。不过,在一次调位子的过程中,我和她“天各一方”了。
后来,她过来扫地,忽然说:“嗨,好久不见!”之后一见到我就说“好久不见”,这也许是我们之间的一种默契吧。在复习期间,我们只要一见到,就会异口同声地说“好久不见”,也不会管别人的疑惑与斜眼。
汪思思还有一个孝顺的爸爸,她爸爸不管刮风下雨,都会来学校接她去奶奶家,也总是带好多好多东西去,而且去他奶奶家的路途十分远,要一个小时才到。每次我发现她在等她爸爸时,总是带着微笑在等,一见到她爸总会嘘寒问暖。当我问他为什么他爸那么晚才接她时,她自豪地说:“我爸为我奶奶准备东西去了,如果今天晚上很冷,他还会带一条厚被褥去!”
哎,如果天下人对这么孝顺就好了,能这么坚持下去不容易呀!