我的日记
星期五下午,我像往常一样走回家。我走着走着,“扑通”一声!我被一个石头摔了四脚朝天,当我睁开眼睛,四野到处都是一辆辆的小车,让我一下子目瞪口呆。“这些车怎么会停在这里呢?”我自言自语地。经过调查才知道,他们全是城里人,“城里人跑到我们农村来干嘛!”我又疑惑不解的问。我仔细看了一会儿,他们都是来我家吃农家饭的。城里面,每天都吃大鱼大肉,样样都有。跑到我们农村来吃农家饭。让我不禁笑起来。
我思考了几分钟,终于知道答案了。城里面的车“嘟嘟”开个不停,总是散发出难闻的烟。人吃过饭以后,会吸收到,这样胃会很难受。农村的树多,能净化空气。吃的也是绿色食品。一连好几天,好多城里人都来我们这里来吃农家饭,在这里,可以吸收到清新的空气。连外地人都来了呢。
城里人太喜欢到我们农村来吃农家饭都是我的新发现。
只要我们保护大自然,哪里都会一样美。