我的日记
阳光一小,我们的校园。里面有祖国的“花朵”,还有栽培花朵的“园丁”,你们想知道我们的校园是什么样子的吗?就让我来描写一下我们的校园吧!
走到校门,看见的是“南城阳光一小"六个烫金大字。然后走进校园,前面有个电子屏,上面印的红色大字在上下滚动。好像那些字迫不及待要给我们看呢!
再往前走,是一大片操场。比较前面的运动场是足球场。上面绿草如茵,而且有许多同学在上面踢足球。再往前走,那就是篮球场了。上下拍动的篮球投进了篮筐,而且时不时听到老师的表扬声和同学的欢呼声。
我们的校园真漂亮呀!希望你们能来参观哦!