快乐的春游终于来到了!
3月23日,天气晴朗。我们来到芳村的花卉博览会,开始了一年一度的快乐春游。
我们先学习陶艺制作。看到那么多漂亮的陶艺作品,我恨不得马上做个大花瓶。等拿到一团黑糊糊的泥巴,我才知道,做成一个陶艺作品可不是件简单的事儿!
在老师的指导下,我好不容易,把黑泥巴做成了一片“彩虹”,再急急忙忙地把五颜六色的颜料胡乱涂到泥胚上,真不知道以后出来的会是什么作品。老师说,作品半个月后就会烧制好送给我们。看来我要想做出好的陶艺,还得好好学习学习呀。
接着,我们去参观美丽的鲜花。同学们在花丛中愉快地跑来跑去,还跟我们的老师一起照了很多相片,真是花美,人更美!
快乐的春游很快就结束了,我已经开始盼着下一次的秋游了,嘿嘿!