我的日记
人生上半场30年,拒人无数次,也被拒了无数次,目前我还是我自己,我不明白世界上的人,为什么还要想那么繁复.
人和人交往本来就很不容易,需要在交往当中吸引才能有共同情趣..在一起需要亿万分只一,遇到也需要万分只一,又何必在意,不要那么无情无意相信自己,就能够给自己一个机会能够让自己轻松面对一切,是好是坏都已经无所谓了.
我只剩下虚伪 虚伪 虚伪 还是虚伪……只是你们 从来都不知道而已,谁还把谁当真 . 谁又会是谁的唯一. 無法繼續快樂、那就繼續墮落
忧伤的我最大的优点是健忘,因为能够把悲伤的事情都忘记最大的缺点也是健忘,因为不能够吸取教训。知足常乐的我最大愿望就是拥有一面落地窗户,这样冬天我就能和自己的誓愿一起晒太阳了。
我喜欢蓝色,是冷色调中的一种,在色谱中是青色和红色融合的颜色。
我很累。我很疲惫。我想一个人的世界可以是怎么样的沉默。我想做个真正的哑巴。累了,我不想多说任何的话我不哭泣。我用一种微笑面对生活,我知道我没有那个必要继续哭泣了,我再也不是我了。遗忘吧。那么就一切都会结束了吧,我知道我已经到了无话可说的状态很累的感觉,每天当我转过身之后,真的只是陌生人,曾经说的什么都是无谓。过去,我真的认识过你么,我发现我对谁都是彻底的一无所知。谁都在我的眼前是个迷语。对于迷底我没有任何的兴趣,那些都不关我的事情,我已不再是我了。该死的我,为什么还是会去思念那些。