在房间呆久了,出去客厅散散心。
在客厅散心来回踏步二百五十次,我终于忍不住爬到了楼顶仰望天空一个小时三十八分钟三十八秒,期间总共有六只麻雀,两只燕子,三只不知名的鸟,还有八只蜜蜂,五只苍蝇,两只蜻蜓从我的头顶飞过,途中一只鸟还停在我面前十一点钟方向,目测三米三八的距离位置拉了一坨屎,然后急匆匆的飞走了,吓得宝宝我捏了一把冷汗,赶紧用手在头发上来回摸了九九八十一次,以此方法确定刚才从我头顶飞过的鸟有没有拉屎掉落到本宝宝的头上,经过八十一次诊断,确认鸟屎没有拉到我头上。也就是说禽流感H5N1病原体没有与我接触,我满怀欢喜,终于又可以回到我房间和我那爱恨缠绵,暖暖和和,舒舒服服的被窝里卿卿我我的玩起手机,刷了一遍又一遍朋友圈,一遍又一遍抖音。