我们班有个“小霸王”,叫小牛(真名不敢透露)。他特别爱搞恶作剧,全班的同学全都在他的统治下“瑟瑟发抖”。
有一天我去厕所大便,距离厕所还有20米左右时,遇到了小牛,他真在骗一个一年级的小学弟。小学弟很爱吃冰激凌,他指着女生厕所对小学弟说:“那里买特别好吃还便宜的冰激凌。”我气愤的看着他,可敢怒不敢言。那个小学弟天真的跑进去,败兴而归,还说里面的冰激凌太臭了,小牛哈哈大笑,并说每节下课他都会派人来捣乱。这时上课铃响了,我只好回教室,回到教室,我给他写了一张字条:
如果我被憋死,我会诅咒你的!