大家好,我是一只刚出生的摩尔,叫:乐乐。
我用仅有的20xx摩尔豆买了一身衣服,漂亮极了,可是,身上没钱了。
看到别的摩尔都有拉姆,我去了宠物店,一看,1000块钱才有一只,我只好走开了。彩虹姐姐知道了我的难处,答应500摩尔豆卖给我,我很高兴,去赚钱罗!
我来到了汤姆的工地,打了2分钟的工,终于有钱了!我奔向宠物店,买了一只紫色拉姆,把它放到了家里,给他取名为:小紫。便出去玩了。
现在我身无分文,总得赚点钱吧!于是,我开始玩“猪猪快跑”赚了200摩尔豆,又玩了“阳光搬运工”赚了500摩尔豆,最后,我帮悠悠叫醒了“臭臭”得到了一只小鸭。我高兴极了,回到家,我把小鸭子放入了牧场,去看了看小紫,她还没出来。我想:小紫出来还要吃东西呢,我去给她买!
在路上,一只摩尔想要与我交朋友,我答应了,他告诉我:可以自己做食物给拉姆!我谢过他,做了好多好多食物。
我想要一个职位:警察。便去考试了。
考完了,结果明天才能出来,我觉得好无聊啊。
这时,我的朋友——心心要我去他家做客,我高兴的答应了。
在他家,我们一起玩,一起做游戏,开心极了。到了晚上,我才回家,心心送了我一只小绵羊,我真开心啊!
回家了,我进入了梦乡。
摩尔豆:700颗。