我的日记
星期五晚上,我和妈妈还有一位阿姨我们三个人一齐去散步,一路上看见许许多多的男女老少也在散步。他们有说有笑,心境是多么舒畅啊!
走着走着我们不知不觉地来到了大桥下。于是,我们沿着台阶一步一步地往上走,越往上走越觉得好累,可能是平时没走台阶的关系吧好不容易把所有的台阶都走完了。
最终,我们登上了大桥。首先,映入眼帘的是鲁家峙大桥五个大字。旁边的霓虹灯一闪一闪多漂亮啊!看到栏杆来来去去的人们,他们一边散步,一边聊着天。中间的车辆开过来,开过去。于是,我们也扶着栏杆眺望着底下,我看见海上有一艘艘船浮在海的中央,随着波浪一齐一落。忽然,一阵凉风吹来,让人觉得心旷神怡。妈妈说过站得越高,空气越新鲜,这句话挺有道理的。然后,我们三个人沿着道路也一边散步,一边欣赏美丽的夜景,把这些画面尽收眼底。
大约过了一个小时后你,我们愉快地散步之旅结束了。
在回家的路上,我们一边走,一边想:“以后,如果有空余的时间,我还会去大桥上散步,一边听着海浪的声音,一边欣赏美丽的夜景,是一件多么愉快的事啊!”