今天,我在老家和爷爷玩“大富翁”游戏。
我和爷爷开始走“世界之旅”了。首先,我和爷爷猜拳,“剪子包袱锤锤锤!”我出了剪子,爷爷出了包袱,我赢了,我先投色子,色子上是四,我走了四步,买下了“澳大利亚”,我心里想:嘻嘻,买了“澳大利亚”,爷爷来了我要收他的钱。爷爷走了三步,抽机会,他的机会是:小偷光顾,损失一千元。哈哈,笑得我肚子都疼了!
爷爷对我说:“你先玩着点,我去上厕所!”说着就走了。我投了两次色子,两次都是六,所以我买了“瑞士”。爷爷一回来,就问:“你怎么有瑞士?”我说:“买的了!”爷爷走了一步,到了“澳大利亚”,不得不给我二百元。
半个小时到了,我的钱比爷爷多,我是“大富翁”,爷爷是“穷光蛋”。