最近,同学们都在玩这个游戏——下下签。
今天下午,我和石陈杰便玩起了下下签。下下签就是在八根棍子上贴上贴画,有的贴画是大冒险,而有的贴画是真心话。
游戏开始了,我闭着眼睛抽了一个,额!什么把围巾绕在脖子上,紧紧地拉一下,正当我还没回过神来时,石陈杰便用他的手在我脖子上死拉,哎呀!这也太痛了,我对石陈杰说:“你这属于严重的犯规,当事人还没说开始,你就拉,再说,围巾不是你的手。”没想到石陈杰说:“没有围巾道具,怎么搞呀!只好用我的手喽!”啊!听了石陈杰的解释,我都快晕了过去,算了,我还是认命吧!哈哈,到石陈杰抽了,我终于可以折磨他了,没想到,他抽到的是真心话,上面写着,你觉得同学和朋友哪个重要,为什么,他说:“朋友,因为同学还分好同学,坏同学呢!可你交的朋友应该全是好朋友”到我抽了,妈呀,还是大冒险,而且还是向你最远的那位同学唱首歌,谁都知道,唱歌是我的弱项,这不是挑软骨头啃吗!正当我想唱时,突然,叮!叮!叮!耶!上课了,终于不用唱了。
下下签真好玩。