中午老爸请我吃饭,我们来到一家餐厅,一进门就闻到香香的美食味儿,好诱人啊,看样子我们今天要大餐一顿咯。可是我突然想起妈妈出门前曾对我说:“宝宝 今天不要吃的太多,因为吃多了容易积食哦。” 所以我决定按妈妈的交待做,不能吃的太撑了。老爸替我点完餐,让我自己去挑点心,要求不要点的太多,够吃就好。我对服务员阿姨说:“请来一份蟹肉紫菜卷” 阿姨说:“好的。” 她还帮我把蟹肉卷端了过去,我就跟老爸开始美餐。我们的牛排首先上来了,吃着牛排我觉得太香了,特别是夹着胡椒的味道,紫菜卷的味道也很不错,我吃的津津有味。
今天跟老爸在一起真是开心啊,因为每次跟老爸在一起我都能学到好多好多的,会经历好多好多有趣的事情,我们都能做很多我也喜欢而老爸也喜欢的事情。