我的日记
刚上完七巧板课,马上从三楼的教室飞奔到一楼的教室。还好,比考试早了一分钟。刚刚坐下,孙老师就来了(还拿着一堆试卷)。“二(2)班的回来!考试了!”杨程智的‘雷轰声音’比足足二十个音乐刘老师的声音还要大呢。
考试期间,我的笔好像充满了魔力,好像所有的题目它都知道答案。终于,我来到了作文题(也就是最后那一题第十三题看图写话)。我的笔又充满了魔力,好像它知道我心里在想什么它就写什么。终于,在考试快结束的最后几秒里,我以‘争分夺秒’完成了最后几个字。就在快要写完最后那一笔的那一刻,铃声响了,下课了,我的试卷也做完了!
午睡回来,第一节是语文课,孙老师说:“现在发试卷!”孙老师改试卷真的神速神速神速神速超超神速啊(首先我证明一下,今天是谢老师看中午,谢老师把今天的作业拿到午睡房改,比孙老师还快)。孙老师:“黄聪格全班最低,60分!”“哇~”全班同学都尖叫起来。孙老师又说:“别吵别吵,继续发试卷!何洁霖,100加3!”“哇~”全班同学又尖叫了起来。我一听,好像被人下了药一样,像兔子一样蹦蹦跳跳地跳到讲台领试卷,又蹦蹦跳跳地跳回座位(爱写死亡小说和恐怖小说的我又发作了,嘻嘻。)
今天好开心呀!