昨夜,我梦见一个奇异的世界:
蓝色的的天空,蓝色的的海洋,蓝色的大地,蓝色的花,蓝色的草……这儿的一切都是蓝色的!有蔚蓝,有浅蓝,又幻蓝,有深蓝,有紫蓝,有粉蓝……世界上一切的蓝都显现在此!看上去是那么辉煌,那么璀璨!那深蓝的雕塑,带着一丝紫意,似乎是在沉思;那幻蓝的湖泊,闪烁着奇异的光芒,但看上去又是那么的宁静……
突然,有一个身披嵌着宝石的战铠的战士(我也不知道那个人怎么称呼)冲了过来,他长得很奇特,半人半鱼,铠甲在上身,下身毫无遮挡,闪着紫蓝的光泽。令人疑惑的是他并没有翅膀,却能腾空。我不假思索的逃跑。由于我人生地不熟,跑着跑着,又绕回来了,正好被他抓了个正着。他似乎是想拉我走。通过他那镜子似的战铠上,发现我的异样:我的头发变得蔚蓝,眼珠变得幻蓝幻蓝,连我自己都不认得我自己了!
这时,那个战士开口说:尊贵的卡莱尔伯爵,我是您忠诚的护卫——撒旦。欢迎您来到海神之城!我不是什么卡莱尔伯爵,我只是一个人类,我是周奕峰!这时一阵头昏感出现了,我神奇的穿越回了地球。
原来是个梦!不过我还蛮想去梦中那个世界。