我的邻居大爷养了一只小白兔,昨天,我刚出家门,小白兔突然从大爷家窜了出来吓我一跳。
邻居家的小白兔非常可爱,全身雪白没有一丝杂毛,一双红色闪亮的眼晴,好像两颗闪闪发光的红宝石,它的鼻子是粉红色的,一张小嘴不停地嚅动着,它那短短的尾巴好像挂在庇股后面的小绒球,看上去挺招人喜爱。
一会儿,邻居家的小白兔。跑到院子里的萆地上,它用眼晴环视了一下四周,见没有人前来搅和,便低头津津有味地吃起草地上的青草。这时,一个声音传了过来,小白兔刷的一下竖起耳朵,警觉用眼一望,哦,原来是大爷拿着一根胡萝卜走了过来,小白兔很快地吃光了自已最喜欢的胡萝卜,吃完美味佳肴后,它懒懒地躺在草地上,晒着温暖的阳光。
看着大爷家的小白兔,我心想,这只活泼可爱的小白兔要健康成长,不要成为一只骄傲的兔子。