今天下午,我和爸爸在小公园展开了一场羽毛球大战。
自从上一次由于大风没能打成羽毛球后,我一直希望有朝一日能去打羽毛球。而今天天气晴朗,万里无云,风不大也不小,真是一个打羽毛球的好天气呀!于是,我背着羽毛球拍,带着羽毛球,和爸爸一起向小公园出发了。
一到小公园,我就掏出羽毛球拍,拿出一个羽毛球,开始和打起了羽毛球。只见我摆好姿势,拍子向后,随时准备击打放在前面的羽毛球。突然,我松开了前面的左手,而右手也顺势猛地一击。将羽毛球打飞了出去,顺着风势划出了一道美丽的弧线。老爸向前一步,一下将向下打滚的羽毛球打了回去。我向右一闪,顺便一挥羽毛球拍,使出了我的绝招之一——“金刚挥拍”。老爸没能接住这一球,我拿到了一分,令我十分高兴。
还有一球也很精彩:老爸一拍打飞了羽毛球,我见球很高,便跳了起来,使出了我的绝招之二——“无敌劈杀”。老爸却挡了回去,我生气极了,顺势又来一个劈杀,老爸又挡了回去。我继续我的“劈杀连环击”,终于,我的一个劈杀老爸没有接住,我又取得了一分,真棒啊!
我们就这么打呀打呀,一直打到了五点多钟,才恋恋不舍的离开了小公园,回家去了。
今天的羽毛球大战真是爽啊!下一次我还要去打羽毛球!