正文内容简介:这个周末,我、妈妈、爸爸、妹妹和哥哥一起去黄河滩吃烧烤了。我们带了三把铲子,一个吊床和美味的食品。到了目的地..
这个周末,我、妈妈、爸爸、妹妹和哥哥一起去黄河滩吃烧烤了。
我们带了三把铲子,一个吊床和美味的食品。到了目的地以后,大人们忙着准备东西,我们拿着铲子在土地挖来挖去。我们三个人决定种一棵树。我和哥哥挖坑,妹妹去找树枝。过了一会我们的坑挖好了,她也把树枝找来了。开工!妹妹扶着树枝,我们两人埋树枝,累的我们浑身大汗。半小时过去了,好了,手工!课是我们刚走,它就倒了,我们迅速跑过去,又把它给种好了。我们盯了它一会,没有再倒,我们才离开。
烧烤做好了,哇!好香啊,有羊肉串、鸡翅、烤饼......,我们肚子吃的圆溜溜的。吃完烧烤后,爸爸带我们去了黄河边玩水。那里有一个独木桥,我走了一下,真倒霉,鞋子湿了。都是因为刮风太大。
今天玩的真是太开心了,下次我应该去哪里呢?