妈妈的爱是世界上最伟大的爱,我很爱妈妈,妈妈也很爱我,妈妈的爱无处不在。
妈妈的爱,是贴心的爱。当我生病的时候,妈妈总会及时带我去看病,回家会给我喂药喝水,晚上睡觉时,她会不知疲地守在我身边,等我病好后,才会安安心心地睡一觉。如果我有不会做的题目,妈妈都会在一旁耐心地给我讲解,直到我理解了为止。如果我的衣服破了,妈妈也会帮我补好,担心我穿得不舒服。
妈妈的爱是严厉的爱。我很小的时候看太多电视,玩太多电脑了,眼睛近视了,所以妈妈就禁止我玩电脑了,有一次妈妈不在家。我写完作业,就想偷偷玩会儿ipad,正玩得入迷,只听到耳边响起了雷一般的声音:“谁让你玩ipad的,赶紧给我放下……”
我知道妈妈对我的都是出于对我的一片爱。
妈妈的爱陪伴我成长,我的爱陪伴妈妈到老。